Previous Entry Share Next Entry
Рогозин в Твиттере
rogozin wrote in ru_twit
Последние записи в Твиттере Дмитрия Рогозина:
  • "Саакашвили при помощи ряда стран НАТО полностью восстановил военный потенциал Грузии http://adresno.ru/1vOif Писатель Антон Чехов как-то заметил, что если в начале пьесы на стене висит ружье, то до занавеса оно должно выстрелить".
  • "Генсек НАТО @AndersFoghR оказался настоящим мужчиной и серьезным партнером. Он сдержал слово, и нам удалось снять все разногласия накануне министерского Совета Россия-НАТО. На мой взгляд, из всех согласованных нами документов начало Обзора общих угроз - самый главный http://adresno.ru/ejTVb "
  • "Время для отзыва подписей истекло в 14.00 по Брюсселю. Все делегации соблюдают режим тишины. Ура! Механизм СРН снова заработал".
  • "Сейчас в Брюсселе проливной дождь. По дороге на летное поле меняю пальто на плащ. Для министра Лаврова захватил зонтик. Я очень заботливый:) Тут не принято перекрывать трассы для VIP, наш кортеж с летного поля до отеля будут сопровождать мотополицейские. Бедняги вымокнут до нитки!"
  • "Лавров упрямый курильщик. Вечная проблема - найти достойный ресторан в Брюсселе, где он может курить. Но в этот раз такой проблемы не будет. Он прилетает слишком поздно, а завтра работа с самого утра и до отлета. Придется прокурить штаб-квартиру НАТО, авось и злых духов выкурим :)"
Следите, сегодня наверняка интересно будет: http://twitter.com/Rogozin

?

Log in